Особенности стероида Прегнил 5000

Прегнил 5000 — это популярное нестероидное средство, которое используется только в комбинированных курсах. Оно является отличным дополнением к анаболикам и в принципе разработано для того, чтобы на тренировках тело спортсмена могло без проблем стимулировать выработку соматотропина. Речь идет о гормоне роста, который способствует быстрому набору мышечной массы и при этом дает возможность человеку либо остаться в уже состоявшемся для него весе, либо его сбросить, но при этом не терять уже сформированный торс.

Основные характеристики препарата Прегнил 5000

Используют Прегнил не только для улучшения физической формы, но еще и для лечения бесплодия, как у мужчин, так и у женщин. Главная функция данного медикамента — повысить активность секреции полового органа, но чтобы использовать стероид в таких целях, необходимо обязательно проконсультироваться с доктором, пройти диагностику и подобрать идеальный вариант дозировки, чтобы эффект был быстрым и максимальным.

Продается Прегнил на рынке спортивной фармакологии и препаратов для лечения бесплодия в форме порошка, раствора или таблеток. У каждого человека есть возможность выбрать наиболее удобный для употребления вариант, но важно помнить о том, что в каждом виде есть своя дозировка. Наиболее эффективными и мощными в области фармы всегда считались именно растворы, но тогда спортсмену придется самостоятельно делать себе инъекции в мягкие ткани. Если нет желания тратить на это время, усилия, то тогда можно остановиться на порошке или же таблетках.

Важно обратить внимание на то, что в соло курсе Прегнил не предоставляет практически никакого эффекта. Даже наоборот, человек может столкнуться с рядом негативных последствий. Лучше всего комбинировать его с другими анаболиками. Главное убедиться в том, что формы разные, поскольку не принято принимать сразу несколько видов растворов или таблеток. Их нужно чередовать.

Прегнил и спорт

Используя такое вещество, как Прегнил, спортсмены добиваются отличных результатов в кратчайшие сроки. Многим нравится то, что можно употреблять стероид и практически не воздействовать на работу почек, печени, сердца. Производитель препарата Прегнил заявляет, что при соблюдении рекомендуемой дозировки не должно быть никаких негативных последствий. Многие анаболики с ним отлично сочетаются, главное, чтобы общий курс приема длился не более 12 недель.

Преимущества стероида Прегнил:

  • практически моментальный эффект;
  • не задерживает воду в организме человека;
  • сжигает лишние жировые клетки;
  • делает спортсмена более выносливым;
  • улучшает настроение.

Принимать Прегнил круглогодично запрещено, поскольку он вызывает привыкание и при длительном употреблении не предоставляет практически никакого результата. Чаще всего употреблять это вещество эксперты рекомендуют тем атлетам и бодибилдерам, которые хотят протестировать длительный курс приема стероидов. Новички обычно начинают с трех или четырех недель, в то время, как Прегнил необходимо употреблять с малых дозировок и постепенно их увеличивать.

Доказано, что внутримышечные уколы параллельно с инъекциями анаболиков даже невозможно выявить при сдаче специального теста, если после последнего приема прошел уже месяц. Это значит, что Прегнил можно употреблять перед любыми соревнованиями. Главное рассчитать курс таким образом, чтобы до дня мероприятия было достаточно времени, чтобы препарат полностью исчез из крови.

Види спорту:

Футбольні турніри: